• Покрытия
    Напольное покрытие из резиновой крошки
    Подробнее
  • Новости
    Всегда в курсе новых предложений и акций
    Подробнее
  • Ковры
    Грязезащитные покрытия и ковры
    Подробнее

(916) 702-55-22
Звоните прямо сейчас

Новости

Уличные напольные покрытия.

Уличные напольные покрытия.

В этом обзоре я опишу то, как уличные напольные покрытия отличаются от покрытий, применяемых в помещениях.

Для начала хочу определиться с критериями, по которым мы будем сравнивать покрытия для улицы и для помещений:
  • Толщина
  • способность пропускать воду
Разумеется, уличные напольные покрытия могут иметь разную толщину, но в конечном итоге толщина покрытия зависит от качества основания.

Чем основание для уличных напольных покрытий ровнее и качественнее, тем тоньше слой покрытия можно укладывать на спортивную площадку. За счет этого можно сократить расходы на производство спортивной или детской площадки. Соответственно уличные напольные покрытия отличаются от покрытий укладываемых в помещения, где основание для укладки практически идеально – если это бетонные плиты, зависимостью толщины покрытия от основания.

На улицу можно, иногда необходимо уложить покрытия, которые пропускают воду. Те уличные напольные покрытия, которые пропускают воду имеют ряд преимуществ перед теми, которые воду не пропускают. Если на площадке грамотно спланировать систему дренажа, то покрытие, пропускающее воду, способно после дождя высохнуть за считанные минуты. Соответственно в помещении покрытие пропускающее воду не требуется, в помещении оно противопоказано, потому что вода не успевает выветриваться.
Надеюсь. это небольшое сравнение позволит вам более точно понять, чем отличаются уличные напольные покрытия от покрытий в помещениях.

13.08.2011


Я думаю!