Производство и укладка покрытий

из резиновой крошки

Цена производителя

Выход на объект через сутки

Гарантия до 3 лет

+7 (495) 649-53-56

Заказать звонок

Новости

Компонент резинового покрытия теперь в асфальте!.

Компонент резинового покрытия теперь в асфальте!.
В июне 2014 года в подмосковном Домодедово и Подольске будет произведен ремонт асфальтовых дорог с применением резиновой крошки. Асфальт с ее добавлением станет менее подвержен климатическим и погодным условиям. Как подчеркивают  эксперты МАДИ - Резиновое покрытие так же значительно снижает уровень шума на дорогах.

В скором времени в Московской области появятся дороги  из резиновой крошки.

В июне 2014 года в подмосковном Домодедово и Подольске будет произведен ремонт асфальтовых дорог  с применением резиновой крошки. Асфальт с ее добавлением станет менее подвержен климатическим и погодным условиям. Как подчеркивают  эксперты МАДИ - Резиновое покрытие так же значительно снижает уровень шума на дорогах.

В Главном управлении дорожного хозяйства Московской области сообщили, что асфальт с резиновой крошкой будет уложен на дороге, соединяющей поселение Павловское с Симферопольским шоссе, на участке со 2-го по 10-й километр в городском округе Домодедово и на проспекте Ленина в Подольске — на участке с 0-го по 3-й километр. Полный список подмосковных дорог, где будет применяться такое резиновое покрытие, еще уточняется.

По материалам www.zr.ru

23.04.2014


Я думаю!