Производство и укладка покрытий

из резиновой крошки

Цена производителя

Выход на объект через сутки

Гарантия до 3 лет

+7 (495) 649-53-56

Заказать звонок

Новости

На вашей спортивной и детской площадке нет твердого основания? Не беда!

На вашей спортивной и детской площадке нет твердого основания? Не беда!

Компания Коверспорт готова предложить вам уличное покрытие, которое можно укладывать на песчано-гравийную смесь, гранитный отсев и любое сыпучее основание.

Мечтаете об уличном покрытии на детской или спортивной площадке на своем приусадебном участке, но не хотите заморачиваться с бетоном или асфальтом? Мы предлагаем обойтись без всех этих забот и уложить уличное покрытие из резиновой крошки, способное удовлетворить даже уникальные запросы, прямо на то основание , которое у вас есть!
Благодаря особой технологии укладки - мы можем предложить уличное покрытие толщиной 15 мм, которое прочным ковром ляжет на любую поверхность.
Это уличное покрытие укладывается в три слоя:
  • ·         Первым слоев на предоставленную поверхность расстилается специальный материал, облегающий поверхность вашей площадки.
  • ·         Вторым слоем идет специальный клей – позволяющий прикрепить саму резиновую крошку к материалу
  • ·         Третьим слоем укладывается стандартное уличное покрытие. Единственное отличие от уличного покрытия укладываемого на твердое основание – толщина. В этом случае требуется минимум 15 мм покрытие, чтобы ваша площадка долго могла вам прослужить.
Да, и покрытие на такой площадке -  будет мягче ,чем уличного покрытия на твердом основании – это особенность (твердость) достигается за счет твердости основания.
Мы готовы же сегодня выехать для укладки уличного покрытия на ваши приусадебные участки.
07.07.2014


Я думаю!