Производство и укладка покрытий

из резиновой крошки

Цена производителя

Выход на объект через сутки

Гарантия до 3 лет

+7 (495) 649-53-56

Заказать звонок

Новости

Резиновая крошка как покрытие на детские площадки.

Резиновая крошка как покрытие на детские площадки.

Ежегодно – начало августа становиться самой жаркой порой не только в погоде, но и в работе по укладке покрытия на детские площадки.  Именно в это время люди постепенно начинают приезжать из отпусков, и ведется активная работа по подготовке дворовых, школьных и дет садовских  территорий к новому сезону.

Большое количество поступающих заказов на покрытие детских площадок приходится именно на август-сентябрь. Причем в это время в основном уже настолько плотно сформирован план производства, что люди начинают судорожно искать компанию, которая произведет укладку покрытия на детские площадки – а производственные мощности уже заняты, и приходиться либо переплачивать, либо перекладывать производство на следующий год.
Мы активно просим вас поторопиться в принятии решения по укладке покрытий детских площадок. И уже сейчас сделать заказ. Несмотря на то, что производственные мощности уже почти заняты, мы разумеется, сможем их увеличить, но сами понимаете, не хотим укладывать покрытия из резиновой крошки на детские площадки в спешке. И абсолютно точно не будем  пренебрегать технологией укладки в ущерб качеству наших покрытий.
Напомню – по технологии укладки покрытий детских площадок:
  • ·         Покрытие укладывается в сухую погоду.
  • ·         Среднесуточная температура укладки покрытий от +7 градусов.
  • ·         Покрытие укладывается на твердое основание (бетон/асфальт/прочее)
  • ·         Если вы уложили бетон – он должен выстоятся 27-30 дней, после чего можно производить укладку
  • ·         Если вы уложили асфальт – 2-3 дня, с предварительным обливанием его водой (необходимо для того чтобы убрать «масленую пленку» с асфальта)

Учитывайте эти показатели при планировании укладки покрытий детских площадок.

29.07.2014


Я думаю!