• Покрытия
    Напольное покрытие из резиновой крошки
    Подробнее
  • Новости
    Всегда в курсе новых предложений и акций
    Подробнее
  • Ковры
    Грязезащитные покрытия и ковры
    Подробнее

(916) 702-55-22
Звоните прямо сейчас

Новости

Рост спроса на EPDM покрытие во время кризиса! Чем же это обусловлено?

Рост спроса на EPDM покрытие во время кризиса! Чем же это обусловлено?

В этом году, несмотря на кризис и финансовую нестабильность,  мы наблюдаем стабильный рост спроса на производство покрытия из EPDM крошки. Несмотря на то, что это покрытие дороже, чем обычная крашеная крошка в этом году более 50 % выполненного объема работ по производству покрытий приходится именно на EPDM крошку.

Например, на этой недели мы выполнили большой проект по укладке покрытий из резиновой крошки  на комплекс детских площадок по улице Твардовского. Особенностью этого проекта стало то, что при производстве этих покрытия была использована EPDM крошка.

Общаясь с заказчиком о причинах выбора более дорогого покрытия мы выяснили, что при выборе резинового покрытия на детские площадки заказчик руководствовался не стоимостью покрытия, а внешним видом готовых площадок. При этом требования к детской площадке включали в себя наличие травмобезопасного и яркого покрытия. Все это можно сказать и о крашенной резиновой крошки, но качественно красить шинную крошку у нас получается всего в три цвета. Здесь же требовались сочетания большего количества цветов. Более того при производстве этих площадок мы смешивали EPDM крошку и получали двухцветное, трехцветное однородное покрытие.

Мы думаем, что появляется более четкое разделение на покрытия для спортивных дворовых площадок и покрытий для детских игровых площадок.  Именно поэтому при производстве детских покрытий спросом пользуется EPDM  крошка.

31.07.2015


Я думаю!