Производство и укладка покрытий

из резиновой крошки

Цена производителя

Выход на объект через сутки

Гарантия до 3 лет

+7 (495) 649-53-56

Заказать звонок

Новости

А у нас новые объекты - ждем весны 2016!

А у нас новые объекты  - ждем весны 2016!

Сегодня в Москве выпал снег,  а накануне, в пятницу, мы завершили сезон  работы над уличными площадками. Последней в этом сезоне стал комплекс  комбинированных площадок по улице Мытная.

 Хотя подводить итоги года пока рано – ведь мы еще ведем несколько региональных объектов (Покрытие спортивной площадки в Ярославле, Детская площадка в Нижнем Новгороде и спортивные покрытия в Тверской области.) уже сегодня можно сказать, что сезон укладки покрытий 2015 года был очень насыщенным и интересным. Ведь в этом году нам удалось поработать, как над крупными проектами по укладке покрытий из резиновой крошки городского масштаба, так и над рядом региональных проектов.

Кроме того в этом году мы попробовали новый для себя вид работ, это реализация комплексных решений по строительству и благоустройству детских и спортивных площадок, так называемая «Детская площадка под ключ» и «Спортивная площадка под ключ». В этом виде работы, мы в отличие от традиционной для себя укладки покрытий из резиновой крошки на твердые и сыпучие основания, взяли на себя роль генерального подрядчика по обустройству детских и спортивных площадок. 

  • Согласование с заказчиком, 
  • составление проекта,
  • составление сметы,
  • подготовка основания,
  • установка тренажеров и малых игровых форм,
  • сдача проекта в эксплуатацию

– вот ряд работ, которые позволили создать в нашей стране в этом году порядка 20ти абсолютно новых детских и спортивных площадок.

Этот год подтвердил новую тенденцию в укладке покрытий из резиновой крошки.  Мы уже писали ранее, что в 2015 году основой спроса стало покрытие из цветной каучуковой крошки - EPDM покрытие.  И если до 2013 года мы 80 % работ выполняли из резинового гранулята  шинной крошки, то в 2014-2015 года показали увеличение спроса на EPDM покрытие.  В итоге более 40 детских и спортивных площадок было выполнено нашей компанией в этом году именно с применением EPDM крошки.

И несмотря на то, что сезон укладки в этом году закончился -  уже сегодня мы имеем ряд заказов на весну 2016. И как только температурные требования к укладке покрытий из резиновой крошки будут соответствовать нормам – будет начата работа.

И несмотря на то, что сезон укладки покрытий из резиновой крошка на улице подошел к концу – укладку покрытий в помещениях никто не отменял. Так что с новыми силами мы готовы выполнить проекты по укладки резинового пола в вашем помещении.  Это могут быть – гаражи, фитнес центры, промышленные объекты, эксплуатируемые крыши и технические помещения и пр.

8 495 649 53 56

15.11.2015


Я думаю!